•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开区委常委会专题议军会
  日期:2020-01-22 15:30 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  1月19日下午,区委书记娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会专题议军会,区领导郑志、张耿、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、徐进出席,区级领导曹红斌、汪龙生、昝建亮、姜斌列席。

  会议传达学习了市委党管武装有关文件精神。会议强调,要认真履行党管武装职责,进一步提高党管武装工作制度化、规范化水平。要切实提高政治站位,不折不扣把党管武装政策落实到位、工作推进到位、制度执行到位。

  会议研究了武装工作保障和职工移交问题。会议指出,支持武装工作是党委、政府应尽的职责,党委政府要大力支持基层武装工作的建设,为武装工作解决实际困难,深化双拥共建,推进军民融合,推动基层武装工作再上新的台阶。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进基层武装干部作风建设,坚决做到听党指挥、政治坚定,继续发扬艰苦奋斗精神,厉行节约,反对浪费,严肃各项纪律,确保政令、军令畅通,积极参与地方建设,为地方经济建设和社会稳定积极作出贡献。

  (撰稿:叶帅 审核:区人武部)