•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区第三届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议
  日期:2019-12-31 17:11 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  12月31日下午,宜秀区第三届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。

  本次会议应到代表156人,实到代表150人,符合法定人数。

  

  大会执行主席娄雪松、郑志、曹红斌、汪龙生、张耿、昝建亮、何平、王琼、陈富斌、赵永杰、王一中、李何惧、朱正尚在主席台前排就座。区人大常委会副主任何平主持大会。

  林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然、徐进、刘华、张造林、周华斌、章友厚、何江玉在主席台就座,区法院、区检察院、区公安分局、宜秀经济开发区管委会、北部新城建设管理局、大龙山林场等单位负责同志和大会主席团其他成员也在主席台就座。

  

  

  大会对宜秀区出席安庆市第十七届人民代表大会代表、区第三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员进行了选举。

  

  本次会议选举计票结果经大会主席团确认有效。根据选举结果,华鹏飞、曹红斌、徐天然同志当选为宜秀区出席安庆市第十七届人民代表大会代表;曹红斌同志当选为宜秀区人大常委会主任;赵永杰同志当选为宜秀区人大常委会副主任;蒋卫东同志当选为宜秀区人大常委会委员。全体代表以热烈的掌声表示祝贺。

  

  

  

  在掌声中,新当选的宜秀区人大常委会主任曹红斌向代表们鞠躬致意。娄雪松、郑志、汪龙生同他亲切握手,向他表示祝贺。

  (区三届人大五次会议宣传组)