•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开区委理论中心组学习会
  日期:2019-12-24 10:41 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  12月19日下午,区委书记娄雪松主持召开区委理论中心组学习会,区领导郑志、曹红斌、汪龙生、昝建亮、林云飞、江学文、江存富、胡昶、徐天然、徐进等出席。

  

  会议集体学习了习近平总书记发表的文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》、《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》,学习了《长江三角洲区域化一体化发展规划纲要》、新时代党管武装以及保密法律法规相关内容,集体观看了政策解读视频《中国之治》、《致敬“时代楷模”——基层青年纪检监察干部李夏同志先进事迹报告会》专题片。

  会议强调,一要贯彻落实党的十九届四中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持中国特色社会主义国家制度和法律制度,做制度的忠实尊崇者、坚定的执行者、实践的创新探索者。二要抓住历史性的机遇,把融入长三角一体化发展作为我区贯彻新发展理念、实现高质量发展的首要战略方向,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的使命感高位谋划,等高对接、全员出击,创造宜秀新的业绩。三要以李夏同志等先进典型为榜样,自觉学习先进、崇尚先进、争当先进,始终把群众利益放在心上,不惧艰险迎难而上,坚持原则一身正气,真正做到思想上有触动、作风上有转变、工作上见行动。四要切实提高保密工作意识,以强烈的责任感和事业心加强涉密载体的管理,完善保密防护体系,加大信息公开保密审查审批,落实好保密相关规定。

  (撰稿:何青  审核:区委办)