•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区重点项目调度会暨经济高质量发展汇报会召开
  日期:2019-11-26 08:31 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  11月23日上午,全区重点项目调度会暨经济高质量发展汇报会召开。区委书记娄雪松主持会议并讲话,区长郑志,区级领导林云飞、江学文、江存富、汪沛、徐天然、章友厚、马韬、余永创出席,区直有关部门、相关乡镇(街道)以及宜秀经开区相关部门负责人参加会议。

  

  会议对近期各乡镇(街道)、平台21个重点项目进行了逐一调度。会议强调,所有项目必须倒排工期,按计划推进;验收类项目要列出任务清单,明确时间节点,实行责任倒追,按要求推进。一是围绕招商引资、营商环境等工作开展专题调研,千方百计为项目建设排忧解难;二是加快“一区多园”项目申报力度,确保每周有进展;三是各类专业园区要做到精准定位,精准发力,实现推进工作定清单、入园企业定标准、项目推进定时限;四是强化第六届郁金香花展的各项筹备工作,在规模、品种和整体效果上实现大幅提升。

  会议还听取了各乡镇(街道)、平台、区直各部门完成年度目标任务及明年工作谋划的汇报。会议强调,一要进一步强化责任担当,认真盘点今年各项工作,做到总结经验有亮点、查找不足补短板,确保年度各项目标任务圆满完成或超额完成。二要进一步增强机遇意识,围绕加快融入长三角一体化总体目标,对标先进,谋深谋远,做到有目标、有思路、有举措。三要进一步发扬拼搏精神,狠抓年内时间,敢于拼搏、奋力拼搏、顽强拼搏,为今年工作画上圆满句号,为明年工作打下坚实基础。