•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省脱贫攻坚第三方监测评估宜秀区座谈会召开
  日期:2019-11-24 09:23 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  11月21日上午,省脱贫攻坚第三方监测评估宜秀区座谈会召开。省脱贫攻坚第三方监测评估工作组领导林伟、吴瑞爱,安徽农业大学农学院评估组组长李金才及评估组成员,区领导娄雪松、郑志、张耿、吴传斗出席会议。

  座谈会上,省脱贫攻坚第三方监测评估组组长、安徽农业大学农学院院长李金才对我区今年以来的工作给予了肯定,认为宜秀区在脱贫攻坚工作中做到了扶贫档案清晰详实,扶贫工作特色鲜明,文旅脱贫协同推进,扶贫成效显而易见。希望宜秀区党委、政府进一步夯实基层基础,再多一些细心、爱心和耐心,在工业、农业、商业、旅游业上继续发力,创新发展、四业并举,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。

  第三方监测评估工作组组长、团省委青少年发展和权益维护部部长林伟指出,安徽农业大学作为一支专业的脱贫攻坚第三方监测评估队伍,政治站位高,职责分工清,工作纪律严,评估数据精准有效。宜秀区党委、政府认真贯彻习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和指示精神,严格落实省委决策部署要求,积极主动配合评估工作,如实提供资料数据,监测评估工作顺利完成。“行百里者半九十”,希望宜秀区党委政府一如既往将脱贫攻坚工作拎在手上、放在心上,一鼓作气、乘风破浪,坚决打赢脱贫攻坚战。

  娄雪松表示,安农大监测评估组组织有序、工作细致、纪律严明、作风严实,组织力、亲和力强,评估组的肯定是对宜秀的鞭策,评估组的建议指出了短板,要即知即改,以更高质量完成脱贫攻坚任务。娄雪松希望安农大与宜秀区建立战略合作关系,双方开展宽领域、多形式的战略合作,促进宜秀农业经济高效发展、科学发展。

  会上,区委副书记、区长郑志汇报了全区脱贫攻坚工作开展情况,相关部门汇报了我区脱贫攻坚经验亮点。(撰稿:肖琪  审稿:区委办)