•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志到宜秀开发区做“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
  日期:2019-11-03 07:48 浏览量:  来源:区政府办  视力保护色:
 

  

  按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排部署,10月28日上午,区长郑志到宜秀开发区作了题为《抢抓机遇 真抓实干,推动园区转型升级,促进宜秀高质量发展》的专题党课报告。宜秀开发区管委会领导江存富、吴昌维、王晓峰,区政府办主要负责同志以及管委会全体干部职工聆听了党课。

  

  报告中,郑志结合自身学习体会和工作实际,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义进行了系统阐述。他指出,守初心担使命首在坚定理想信念、重在牢记为民宗旨、要在坚持问题导向、贵在突出真抓实干。

  郑志强调,发展是践行初心使命的根本路径,开发区是全区经济建设的主战场,产业发展的集聚地,改革创新的承载体,要以此处主题教育为契机,深刻领会和把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,全面查找问题,聚焦短板弱项,统筹协调推进,尽快补齐短板;要以实现高质量发展为目标,进一步提高思想认识,抢抓长三角一体化国家战略机遇,聚焦“高质量”和“一体化”两个关键,主动谋划,积极作为,在与长三角全面接轨中做好表率;要围绕打造省级一流园区,进一步锤炼党性修养、凝聚发展共识、强化本领提升,锐意进取、开拓创新,用实实在在的高质量发展实效检验主题教育成果。

  区委常委、宜秀开发区管委会主任江存富就落实党课精神提出具体要求。(来源:政府办)