•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区委中心组成员及部分两代表一委员集中收看中华人民共和国成立70周年大会直播盛况
  日期:2019-10-03 16:04 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。宜秀区委中心组成员及部分两代表一委员集中收看了直播盛况,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,感受盛世风华。全区各级党组织也组织党员干部群众集中通过电视、网络直播等各种形式观看了大会盛况。

  

  大会开始后,当习近平总书记发表重要讲话时,现场响起了阵阵掌声;当一个个整齐的方阵、现代化的武器和装备接受检阅时,气势宏大、场面震撼的场景让在座的每位党员都深受触动。

  区重点工程建设领域先进典型曹勇说:“习总书记说,不忘初心、牢记使命,作为一名共产党员,我将立足本职岗位、在园区基础设施建设、黑臭水体治理等方面担纲承梁,将宜秀建设的更加美好。”

  区优秀基层党总支书记杨凯激动的说,“刚才观看了盛大的阅兵式,看到了祖国的强大,我们的心情无比的激动、无比的自豪,更加激发了我们干事创业的激情,我们要不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,奋力谱写活力更强、发展更快、产业更兴、环境更美、百姓更富的美好乡村,祝愿我们伟大的祖国越来越繁荣、越来越昌盛!”

  市级劳模张兵感慨的说到,“70年风雨兼程、70年砥砺前行、中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大丰业,我们要不忘初心、牢记使命,立足本职岗位、发扬优良传统,守护好青山绿水,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现伟大的中国梦做出应有的贡献。”

  区政协委员沈剑峰说,我为祖国的繁荣富强而感到无比的兴奋,作为一个政协委员,以后在工作岗位上将积极的尽职履责,更好的发挥职能,做好本职工作,为宜秀建设做出应有的贡献。

  党员代表龙鹏飞表示,我观看完阅兵式,心情非常的振奋,为祖国的强大而自豪,作为一名乡村教师,我一定会继续搭建好“彩虹桥”家校沟通平台,继续将信息技术与乡村教育深度融合,为宜秀教育发展贡献微薄之力。

  区人大代表余谋太说,习总书记的讲话令人振奋、催人奋进,作为一名区人大代表,我将在我自己的岗位上积极作为,不忘初心、牢记使命,为宜秀经济高质量发展,贡献自己的力量。

  区企业家汪秀春兴奋的说,我看到习总书记讲话,看到阅兵式,让我激动无比,祝愿祖国母亲生日快乐,越来越强大。作为一个民营企业家,我将在企业创新上不断加大投入,增强企业核心竞争力,为宜秀经济发展贡献力量。(来源:区新闻网)