•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志调研脱贫攻坚工作
  日期:2019-10-03 16:00 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  9月30日下午,区长郑志到眉山村、螺山村调研脱贫攻坚工作。区政府办、扶贫办、大桥街道办事处、杨桥镇负责同志参加。

  

  郑志一行认真听取乡村关于脱贫攻坚工作情况的汇报,走访了四户贫困户,实地查看螺山村皖江水乡园资产收益项目建设情况。郑志强调,一要紧扣目标任务,抓紧补缺补差,完善基层基础资料,提升帮扶工作质量,巩固脱贫攻坚成效。二要落实帮扶措施,按照“一户一方案、一人一措施”的要求,进一步压实帮扶责任,落细落实的帮扶措施,不断提高帮扶实效,重点解决“两不愁三保障”和安全饮水突出问题,确保实现稳定脱贫。三要推进问题整改,要以脱贫攻坚综合大排查为抓手,围绕“七个不落、一个不少”和两个整改重要内容,坚持一体整改、一体推进、一体解决,坚决做到持续跟踪问效、完善整改措施、巩固整改成效,严防问题反弹。四要夯实产业基础,加大“一镇一园”建设力度,超前谋划2020年扶贫项目,注重提高项目带贫减贫效益。(撰稿:区政府办)