•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志调度推进市棉麻公司征迁工作
  日期:2019-09-28 22:12 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  9月28日,区长郑志、副区长章友厚到市棉麻公司,现场调度推进征迁工作。区科经局、住建局、司法局、审计局负责同志参加,市住建委、迎江区重点局、龙狮桥乡负责同志应邀参加。

  郑志一行实地查看了厂区现状,认真听取了企业生产经营情况以及征迁工作存在的困难和问题,并召开会商会议,研究部署推进举措。

  郑志强调,一要提高站位服从大局。要严格按照市委市政府的决策部署,根据安庆城区总体布局和城市建设需要,积极稳妥的做好征迁工作。二要紧盯目标专班推进。区政府组建工作专班,按照市下达时间节点,列出清单,制定任务书、时间表、线路图,倒排工期,定期调度,逐项销号,有序推进。三要依法依规和谐征迁。市棉麻公司要与龙狮桥乡、迎江区重点局及时沟通密切协作,依法依规维护自身权益,同时做好公司员工的政策宣传和解释引导工作。四要妥善处置保持稳定。市棉麻公司要建立风险评估机制,全面终止承租合同,有效化解历史遗留问题,确保征迁工作平稳有序推进。五要抓好安全环保工作。

  章友厚就相关工作提出具体要求。(撰稿:区政府办 审核:危凉临)