•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开区重点工程调度会
  日期:2019-09-14 14:22 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  9月13日上午,区委书记娄雪松主持召开区重点工程调度会,就石塘湖入湖口征迁、A-15三期、B-4二期还建房建设、棚改扫尾攻坚等工作进行专题调度,区级领导江学文、江存富、汪沛、徐天然、章友厚、王晓峰、余永创参加调度。

  

  会议指出,石塘湖入湖口征迁、A-15三期、B-4二期还建房建设、棚改扫尾攻坚等工作,事关市备用水源环境治理、重大项目推进、百姓安居乐业、民生福祉改善,各地各相关单位要把以上工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容,对推进不力、进展不快等问题,必须先行先改、即知即改、真改实改,着力解决人民群众的操心事、烦心事,攻坚克难,取得实效。

  会议要求,对调度会指出的问题,由有关区级领导牵头现场办公,狠抓项目调度推进;要完善工作专班,实行扁平化、一体化管理,交叉作业,建立倒逼机制,抢时间、抢进度,强力推进职工房屋征迁、集体资产征迁、土地征迁等工作;相关部门要严格执行征迁标准,依法推进项目征迁、还建,及时公开进展情况,提高群众知晓率、参与度,营造良好的社会氛围,确保不留后遗症;对部分群众急需征迁安置的问题,要创新思路,科学研判调度,下定决心,做到优先解决落实,确保按期完成重点工程征迁、还建任务;区纪委监委要强化项目督察,严格执纪问效,确保调度项目落实。

  宜秀开发区、区农业农村局、区住建局、大龙山镇、白泽湖乡、杨桥镇、大桥街道等单位负责人参加调度并就相关工作进行汇报。

  (撰稿人:郑士东 审稿人:何伯兵)