•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开区委常委会会议
  日期:2019-09-13 13:57 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  9月12日,区委书记娄雪松主持召开区委常委会2019年第34次会议,区领导张耿、林云飞、江学文、江存富、胡昶、汪沛、徐天然出席,区领导汪龙生、昝建亮、何平列席。

  

  会议传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,审议通过了《中共宜秀区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行部署。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,全区各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决各种问题。区委常委会要带头开展主题教育,建立领导干部主题教育工作联系点,加强组织领导和调研指导,推进全区主题教育深入开展;各地各单位党委(党组)要扛起主体责任,成立相应领导机构和工作机构,党委(党组)主要负责同志自觉履行第一责任人职责;行业系统主管部门认真履行职责,发挥对本行业本系统的指导作用;巡回指导组要坚持原则、认真履责,从严从实开展督促指导,推动各项要求落地见效。

  会议强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,把开展主题教育同推动宜秀经济高质量发展结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同“三个以案”警示教育活动结合起来,同“迎大庆、保稳定”、开展“双四”行动、完成全年目标任务结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,先学先改、即知即改,扎扎实实推动主题教育高质量开展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(撰稿:肖琪  审稿:周义法)