•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松看望慰问教师 向全区广大教师和教育工作者致以节日问候
  日期:2019-09-11 08:08 浏览量:   视力保护色:
 

  

  9月10日,在全国第35个教师节之际,区委书记娄雪松专程到学校看望慰问教师,送上节日祝福,并代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候。副区长章友厚,大桥街道、区住建局、区教体局主要负责同志陪同。

  

  在大桥街道圣埠小学,娄雪松实地察看了校园文化、教学设施和校园环境,与学校校长和教师亲切交流,详细了解学校的办学规模、师资配备、教育教学及“3+X”进校园活动开展情况,并勉励广大教师不忘初心、牢记使命,立德敬业、潜心育人,争做有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心的“四有”好老师。

  

  娄雪松强调,教育关系到千家万户,是最大的民生工程。要始终坚持教育优先发展战略位置,既要补齐短板,又要提升品质,办好人民满意教育;要坚持问题导向,认真研究解决群众在教育方面反映强烈的突出问题,在学位供给、设施配套、师资保障等方面下更大功夫;要加强教师队伍建设,真心真情关爱教师,不断激发广大教师投身教育事业的热情和干劲。(撰稿:王富金  审稿:区教体局)