•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
  日期:2019-09-10 16:55 浏览量:   视力保护色:
 

  

  9月9日下午,宜秀区召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议暨调度会,区委副书记张耿参加并主持会议,区脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志,各乡镇(街道)主要负责同志、分管负责同志参加会议。

  会议传达了全省市(县)扶贫办主任会议精神,审定并通过了2019年区级财政扶贫资金调整计划,通报了8月省督查巡查、区年中督查存在问题及近期工作完成情况,并对近期重点工作进行部署。会上各乡镇(街道)、区财政局、区交通局、区农业农村局汇报脱贫攻坚工作完成情况及存在问题。

  张耿强调:一要提高思想认识,坚决克服“消极厌战”、“侥幸过关”的不良倾向;二要高度重视当前重点工作,确保年度脱贫攻坚目标任务、督查考核、巡视整改“回头看”、“两不愁三保障”和饮水安全、脱贫攻坚大排查等工作高质量推进,密切关注舆情信访工作;三要强化责任落实,主要负责同志要切实扛起第一责任人的责任,压实工作职责,推进工作有力开展;四要超前谋划扶贫项目建设,提升项目库质量,进一步完善带贫减贫机制。

  (撰稿:倪良玉 审核:陈向阳)