•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开庆祝第35个教师节表彰大会
  日期:2019-09-09 11:01 浏览量:   视力保护色:
 

  

  9月8日上午,宜秀区举办庆祝第35个教师节表彰大会。区委常委、组织部长、统战部长林云飞出席会议并讲话。

  林云飞在讲话中代表区委区政府,向受表彰的优秀教师表示热烈祝贺,向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向长期以来关心支持宜秀教育事业发展的社会各界表示衷心感谢。

  

  在充分肯定全区教育工作的同时,林云飞要求,全区教体系统要深入贯彻全国、全省教育大会精神,坚持以提高教育教学质量为核心,以促进教育公平为主线,全面推进教育事业改革发展,着力在补齐短板不足上下更大功夫,努力办好人民满意的教育。他希望广大教师要大力弘扬高尚师德,潜心立德树人,履行好新时代教书育人的崇高使命,争做党和人民满意的“四有”好老师,当好学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为宜秀经济社会高质量发展培养更多优秀人才。

  

  会议宣读了区委区政府《致全区广大教师和教育工作者的一封信》及有关表彰决定。17名区优秀教育工作者、20名区优秀班主任、60名区优秀教师和6名最美教师分别接受表彰。表彰活动中,师生代表还表演了诗朗诵、合唱等节目,表达了对广大教师的祝福和对新中国成立70周年的美好祝愿。

  

  区委宣传部、区文明办负责同志,区教体局班子成员,各中学、中心学校党总(支)部书记、校长、中层干部,专职督学、各完小校长、幼儿园园长及新入职教师300余人参加活动。(撰稿:王富金 审稿:马宏岱)