•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政府党组“三个以案”警示教育座谈会召开
  日期:2019-09-02 08:25 浏览量:   视力保护色:
 

  

  8月29日下午,区政府党组 “三个以案”警示教育座谈会召开,区领导郑志、江学文、周华斌、章友厚,区直有关单位,部分乡镇(街道)、村(社区)、企业代表参加座谈。

  会上,与会人员围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,结合宜秀经济高质量发展、三大攻坚战、社会治理、基层减负等工作谈认识、讲问题、提建议。

  郑志指出,与会人员围绕会议主题,结合宜秀实际,积极踊跃发言,指出问题不遮不掩,提出的意见建议切合实际,达到了预期效果。

  郑志强调,要坚持严字当头,抓好问题整改。对与会代表指出的问题要进行认真梳理、制定清单、逐条研究,做到精准把脉、精准施策。区政府领导班子要率先垂范,认真履职尽责,以钉钉子精神带头抓好各项问题整改落实。对大家提出的合理意见建议要充分吸纳。要做到举一反三,建立长效机制。以“三个以案”警示教育为抓手,围绕警示教育列出的9个方面重点工作,对照已经梳理出来的问题,举一反三,全面自查自纠。同时,建立常态化、长效化整改工作机制,推进形式主义官僚主义突出问题整治工作向纵深开展。要强化作风建设,提升工作效能。深化“三个以案”警示教育,以工作作风的转变推动服务效能的提升,确保在为民服务、优化营商环境、基层减负等各项工作上取得实实在在的新成效。(撰稿:郑士东 审核:危凉临)