•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志督查安全生产
  日期:2019-08-26 08:26 浏览量:   视力保护色:
 

  

  8月21日上午,区长郑志采取“四不两直”方式,对区内安全生产工作进行暗访督查,区应急管理局、消防大队相关负责同志一同督查。

  郑志一行先后到光彩四期、御福堂木业、阿尔博水泥厂、安庆师范大学东大门外片区、永林小区还建房建筑工地实地督查安全生产责任落实情况。

  

  

  督查中,郑志强调,安全生产工作容不得丝毫大意,来不得半点马虎,必须警钟长鸣、常抓不懈。一要牢固树立安全生产意识,坚决贯彻落实中央、省、市、区关于安全生产工作的部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,确保人民群众生命财产安全。二要严格落实安全生产责任,严格压实责任,做到监管覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、应急防范到位。三要举一反三抓好问题整改,属地及监管部门要深刻吸取各类安全生产事故教训,围绕危险化学品、校园安全、非煤矿山、消防、建筑工地、交通运输等领域,突出重点,抓住关键,将严查与真改相结合,确保隐患排查到位、整改彻底,坚决杜绝形式主义官僚主义。

  (撰稿:叶帅 审稿:危凉临)