•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 正文

宜秀区举办建档立卡贫困劳动者专场招聘会
  日期:2019-08-16 14:50 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  为进一步帮扶全区建档立卡贫困劳动者实现家门口就业梦想,8月16日上午,区人力资源和社会保障局在区人力资源市场举办2019年宜秀区建档立卡贫困劳动者专场招聘会,为贫困劳动者和用工单位搭建交流对接平台。

  

  此次专场招聘会旨在集中为全区建档立卡贫困户送岗位、送服务,帮助一批建档立卡贫困户实现就业。为做好此次招聘活动,区人社局主动联系走访辖区内缺工企业,第一时间收集企业用工需求,并通过各乡镇基层信息渠道,全面摸排贫困劳动者就业需求、求职意愿,做到精准对接。本次招聘会共邀请包括安徽小龙人食品股份有限公司、安徽青园集团等在内的20家企业,提供食品加工、电子商务、机械制造、水产养殖等上百个入职门槛较低的就业岗位,极大地调动了贫困户参与的积极性,吸引求职人数达100余人,共有30余人达成初步就业意向。

  

  下一步,区人社局将对达成就业意向的贫困劳动者进行跟踪服务,持续跟踪其就业状态,并对本次招聘会上未找到合适工作的贫困人员,继续开展精准对接,帮助他们找到称心如意的工作。(撰稿人:潘孝丽    审稿人:姚毓贵)