•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区经济发展督导专项行动座谈会召开
  日期:2019-08-16 08:12 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  8月14日下午,市政府副市长、市经济发展第4督导组组长花家红率队到宜秀区召开经济发展督导专项行动座谈会,市政府办公室党组成员李文胜,市人防办主任、市经济发展第4督导组副组长黄先满出席,区领导郑志、江学文、汪沛及区直相关单位主要负责同志参加。

  

  花家红强调,宜秀区要认真学习贯彻全市经济发展督导专项行动工作会议精神,聚焦市、区两级人代会确定的各项目标任务,迎难而上、攻坚克难,切实破解发展难题;要以“四督四保”“四送一服”为抓手,明确目标,排定计划,以更加务实的举措、更加扎实的作风,推动经济高质量发展更上一层台阶;要以“专业化”作为招商工作的努力方向,进一步浓厚全员招商的良好氛围,壮大专业招商队伍的力量,聚焦首位产业、主导产业,开展精准招商,努力招大引强,不断增强发展后劲。

  郑志汇报了宜秀区上半年经济高质量发展有关情况,他指出,宜秀区将以全市经济发展督导专项行动为契机,严格按照市、区经济发展督导专项行动实施方案要求,紧紧围绕专项行动,深入开展“四督四保”、“四送一服”,聚焦重点任务和关键环节,强化工作调度,专班推进,聚力补齐短板,确保“稳投资”目标顺利实现。

  (撰稿人:李贤文  审核人:危凉临)