•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志到鹿山村作“三个以案”警示教育专题党课报告
  日期:2019-08-09 14:57 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  8月3日下午,区长郑志到杨桥镇鹿山村作“三个以案”警示教育专题党课报告。镇全体科干,机关各部门负责同志,鹿山村扶贫驻村工作队、村两委及全体党员聆听了党课。

  郑志强调,要扎实开展“三个以案”警示教育,引导党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,力戒形式主义官僚主义,守初心、担使命、找差距、抓落实。一要严守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央、省市区委的各项决策部署,绝不容许变形走样、做选择、搞变通;二要强化责任担当,镇村要紧盯经济发展、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、耕地保护等重点工作,统筹谋划,真抓实干,真正做到在其位谋其政、履其职尽其责;三要坚持科学发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,结合鹿山实际,践行为民宗旨,不断增强人民群众的幸福感、安全感、获得感;四要依法依规办事,把“法治思维”融入乡村振兴全过程,真正做到学法、懂法、守法、用法,不断深化作风建设,力戒形式主义官僚主义,切实提高办事效能。(撰稿人:陈竹兵 审稿人:危凉临)