•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区领导到驻地部队开展 “八一”慰问活动
  日期:2019-07-31 15:09 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  在“八一”建军节即将来临之际,7月31日,区委书记娄雪松率队到驻地部队开展“八一”慰问活动,区级领导郑志、张耿、江学文、徐进、周华斌及区直相关单位主要负责同志参加慰问。

  

  在安庆军分区,市委常委、安庆军分区司令员何雅军,安庆军分区政委高峰等热情接待了娄雪松一行。娄雪松代表区委、区政府和全区人民向军分区首长和官兵们致以节日的问候,并对军分区为宜秀经济社会发展保驾护航表示衷心的感谢。何雅军对宜秀区经济社会发展等各项事业取得的成绩予以高度肯定,他同时希望,宜秀区委区政府要进一步加强军地双方沟通与协作,持之以恒地抓好党管武装和拥军优属工作,深入推进军民深度融合发展,努力推动国防建设与经济建设协调发展、同步提升。

  

  随后,娄雪松一行又来到市武警支队、市消防救援支队、市预备役二团、武警水电部队、区消防救援大队等地,向广大官兵致以节日的问候,共庆建军佳节,共叙军民情谊。

  (撰稿:李贤文 审核:方育坤)