•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开区委常委会会议
  日期:2019-07-09 14:54 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  7月8日下午,区委书记娄雪松主持召开区委常委会2019年第27次会议,区领导郑志、汪龙生、张耿、昝建亮、胡骏、林云飞、江存富、徐天然、何平、周华斌、汪沛、章友厚参加。

  

  会议集体学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会和中央政治局第十五次集体学习上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定了深化党和国家机构改革取得的重大成效和宝贵经验,对巩固机构改革成果、推进全面深化改革作出全面部署,我们要总结好我区机构改革的成果,继续完善机构职能体系,推进机构职能优化协同高效,不断提高履职服务能力水平。会议强调,习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话深刻阐述了牢记初心使命、推进自我革命的重大意义,为我们开展好主题教育指明了方向;要全力谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定我区主题教育方案和具体工作计划,抓好理论学习、调查研究、问题检视、整改落实,着力解决一批制约我区发展和群众关心的问题,让群众更有获得感、幸福感和安全感。

  会议传达了省委有关通报精神。会议要求,要切实提高政治站位,真正做到用心尽力,把“两个维护”落实到贯彻党中央重大部署上和总书记重要指示精神上来,坚决整治形式主义、官僚主义,全面落实省委有关通报精神,警钟长鸣,引以为戒。一要扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,检视我区存在的问题,把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,通过警示教育正风肃纪。二要从小事抓起,力戒工作作风飘浮散漫,挖根源、查教训,严整治、抓整改,用身边事教育身边人。三要全力抓好污染防治攻坚月行动,以真抓实干的决心、决战决胜的信心、刀刃向内的勇气,坚决打赢“两河”污染防治、石塘湖备用水源地整治这场硬战。

  (撰稿人:郑士东 审稿人: 沈伟)