•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志开展“六一”儿童节慰问活动
  编辑: 日期:2019-06-03 08:22 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日下午,区长郑志分别来到皖红新城名都幼儿园、丁家小学、五横中心幼儿园走访慰问,为孩子们送上节日的祝福,向广大教育工作者致以亲切的问候,并送上慰问金。区政府办、教体局、大龙山镇、五横乡主要负责同志一同慰问。

  

  在大龙山皖红新城名都幼儿园,郑志指出,随着安庆经济社会发展,北部新城生活居住环境日益改善,人口不断积聚,学前教育需求不断加大,政府相关部门要超前谋划,做好服务。学校要倍加关心、关爱少年儿童的成长,为孩子们营造一个健康、快乐、安全的学习生活环境,让孩子们茁壮成长。

  

  在大龙山丁家小学,郑志实地了解了学校软硬件设施建设情况,并就学校办学与老师们进行亲切交流。郑志勉励丁家小学要以“打造全市一流小学”为目标,着力在提高学校教学质量上下功夫。

  在五横中心幼儿园,郑志关心地询问孩子们在学校的饮食起居、活动开展、健康安全等方面的情况,他还就学校基础设施、教育教学、师资配备等情况与学校负责人进行沟通交流。                          (何青   郑士东)