•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开林长制工作调度会
  日期:2019-05-23 14:54 浏览量:   视力保护色:
 

  5月22日下午,宜秀区召开林长制工作调度会,听取全区茶叶规划实施情况、区三级林长制推进林业经济高质量发展责任体系情况汇报,对2019年度林长制工作目标任务、村级生态专员有关制度进行审定。区委副书记张耿出席并讲话。

  

  张耿强调,一要切实提高认识。林长制改革试点是安徽省在安庆市及全区推进的一项重点工作,全区上下要把这项工作与脱贫攻坚、扫黑除恶放在同等重要位置来抓,力戒口头空话、做表面文章,科学制定产业规划,建立和完善推进全区林业经济高质量发展的责任体系;二要抓好任务落实。要按照会议明确的目标任务,党政一把手必须挺在前面,压实责任,加大推进力度,确保责任落实到位,确保林长制改革试点任务圆满完成;三要做好推广工作。各地要在完成市下达“一村四企”重点任务的同时,切实做好林长制重点村、重点企业的培育工作,让“一村四企”试点在更大范围得到推广,让更多林农从中受益。

  张耿强调,要严格落实省市督察要求,切实抓好青山白化等领域的问题整改,做实护绿、增绿、管绿、用绿、活绿等各项工作,为建设绿色宜秀美好家园作出应有贡献。

  区领导江学文、周华斌,各乡镇街道以及区林业、发改、财政等部门主要负责人参加调度会。

  (叶帅  郑士东)