•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡红兵率队到宜秀区开展推深做实林长制改革调研
  编辑: 日期:2019-05-17 11:03 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  根据市委统一安排,5月16日下午,市委常委、组织部长胡红兵率队到宜秀区开展推深做实林长制改革调研。区长郑志,市委副秘书长殷宝龙,区委副书记张耿,区委常委、组织部长林云飞参加调研或出席座谈会。

  

  胡红兵一行先后来到安庆市绿丰园生态农业发展有限公司及安庆润家生态农业科技园,与企业家进行了深入交流,并详细了解了企业生产经营情况和林长制责任落实情况。

  

  在随后召开的座谈会上,大家围绕林业基础设施建设、林业专业技术人才的引进和管理、林业产业规划布局等问题畅所欲言,并对征求意见稿提出了合理化建议。与会人员纷纷表示,制定《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定》,是深入贯彻习近平生态文明思想、践行“两山理论”的具体举措,对于推深做实林长制改革、促进全区林业高质量发展有重要意义。

  

  胡红兵指出,各位代表结合实际,提出了很好的意见和建议,调研组将认真梳理、汇总上报,为市委决策提供参考。

  安庆市市场监督管理局、市林业局及我区林业局有关负责同志,区、镇、村三级林长、林业经营主体及基层林业站负责人代表参加座谈会。

  (李贤文 叶帅)