•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

“2019.宜秀第三届龙舟文化节”筹备会召开
  日期:2019-05-14 15:08 浏览量:   视力保护色:
 

  5月13日下午,宜秀区召开2019第三届龙舟文化节筹备会议,会议听取相关情况汇报,就龙舟文化节筹备工作作出部署。区委常委、常务副区长江学文主持并讲话,区委常委、宣传部长胡昶,副区长周华斌以及龙舟文化节各成员单位负责人出席筹备会。

  

  江学文指出,龙舟文化节是区委区政府年初明确的全区25项节会活动之一,也是全区影响较大的一次节会活动,今年是第三届,要按照区委区政府要求办出新水平、办出新成效。

  江学文强调,一要压实责任。各筹备组要各司其责,落实组长负责制,承办单位要严格落实承办责任。二要细化方案,要列出具体工作清单把龙舟文化节活动方案细化到位,做到可操作、可执行、务实高效。三要协调联动。各相关部门要明确专人负责,定期召集调度会,围绕龙舟文化节举办倒排日程,强化调度,确保各项筹备工作有序推进。四要确保安全。安保组负责全程工作方案,其他各组都要细化安全保障措施,按照“三必须”要求,牢牢绷紧安全生产这根弦,把安保工作做实做细,确保不发生任何安全事故。五要节俭办会。要按照市场化要求,严格落实节俭办会规定,扎实做好各项服务保障工作,把龙舟文化节办成群众满意,扩大宜秀社会影响力的一届盛会。

  (郑士东)