•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会会议
  编辑: 日期:2019-05-13 17:17 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  5月13日上午,区委书记娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会2019年第18次会议,区领导郑志、汪龙生、张耿、昝建亮、胡骏、林云飞、江学文、江存富、胡昶、徐天然出席,有关区级领导及各乡镇街道主要负责同志列席。

  

  会议学习贯彻了省委办公厅通报、市委办公室通知精神。会议指出,一要提高政治站位,增强斗争精神。要深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,把扫黑除恶专项斗争工作的实际成效作为检验树牢“四个意识”、践行“两个维护”的试金石,坚决把中央及省市工作部署落实到位;要增强斗争精神,勇于直面矛盾,敢于动真碰硬,对扫黑除恶专项斗争中遇到的问题紧盯不放,做到守土有责、守土尽责,以“刀刃向内”的勇气坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争。二要引以为戒,立行立改。要对标扫黑除恶专项斗争问题清单的各项整改要求,从严、从细、从实抓好整改,确保问题全面整改到位;要聚焦扫黑除恶“整改攻坚月”的各项任务,紧盯“两个清零”目标,狠抓整改工作落实,奋力推进全区扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。三要借势借力,统筹推进。要将扫黑除恶专项斗争工作与三大攻坚战、林长制及经济社会发展各项事业有机结合、统筹推进,做到“心中一盘棋、十指会弹琴”;要在提升工作的质量和效率上下功夫,力求“干一件事、成一件事”,在担当实干中不断提升各项工作的能力和水平。

  会议传达贯彻了中央第三生态环境保护督查组对安徽省开展“回头看”情况反馈会会议精神。会议指出,环境保护督察是以习近平同志为核心的党中央推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,不折不扣地贯彻执行好中央及省委、市委的相关部署要求,对标问题清单,按时、按质、按量抓好反馈问题的整改,同时要以抓好中央环保督察整改为契机,以创建“国家级生态文明示范区”为抓手,着力解决辖区重点生态环境问题,补齐生态文明建设短板,推动“两山”理念在宜秀落地生根、开花结果。

  (李贤文 肖琪)