•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

《龙山凤水》文化丛书编纂情况汇报会召开
  编辑: 日期:2019-05-13 17:16 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  5月10日下午,《龙山凤水》文化丛书编纂情况汇报会召开。区委书记娄雪松出席并讲话,区领导张耿、胡昶、陈富斌、唐克志出席。市文史专家,《龙山凤水》文化丛书顾问张健初出席并作业务辅导。

  

  会议听取了《龙山凤水》文化丛书编纂情况汇报,研究了有关事项,对下一步工作做了部署。

  会议对丛书目前的编纂工作给予了肯定,对张健初老师及全体编纂人员的辛勤付出表示感谢。会议指出,宜秀文化底蕴深厚,英才辈出,人文荟萃,编纂这套丛书意义重大,既能弘扬宜秀传统文化,又能向外界宣传推介宜秀,用心编纂好这部丛书,功在当代,利在千秋。

  会议要求,要按照总体编纂思路,保持初心,分九卷编纂,丛书材料要翔实,内容要丰满,不局限篇幅;要统筹协调,保障经费供给,争取把这套丛书打造成装帧精美、内容丰富、图文并茂的一套文化礼品书,使其成为爱不释手、值得珍藏的一部书。会议希望编委会全体同志继续努力,加快进度,争取这部丛书早日付梓面世。