•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志督查污染防治工作
  编辑: 日期:2019-05-05 14:57 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  5月4日上午,区长郑志采取“四不两直”方式,深入小区、企业和道路管网施工现场,督查污染防治工作。区政府办、建设局,宜秀开发区建设局、生态环境局负责同志参加督查。

  

  

  郑志一行先后实地查看了神灵潭治理现场以及916公馆、凯旋尊邸、朝阳小区,上海医药、义和科技,迎宾西路、三义路雨污管网改造情况。督查中,郑志强调,一要提高思想站位。各责任部门和属地单位务必高度重视污染防治工作,明晰责任狠抓落实;二要严格对单销号。坚持“五个一”推进机制,围绕“查、改、核”,就生活小区、企业、道路、宾馆酒店等分类建立任务清单、责任清单,列出时间表,挂图作战,对账销号;三要严格工程质量。各责任部门要敢于较真碰硬,沉下身子真督实查,对于敷衍整改、虚假整改和拒不整改的行为,要一查到底,务求整改实效;四要抓好统筹推进。区整改推进办公室要发挥牵头抓总的作用,扎实做好统筹协调、督查指导,确保污染防治工作有序推进。