•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区招商引资工作专项推进会召开
  编辑: 日期:2019-04-23 08:09 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  4月22日上午,区委书记娄雪松主持召开宜秀区招商引资工作专项推进会,区级领导郑志、张耿、江学文、江存富、胡昶、马韬、吴传斗,区直各相关单位及宜秀开发区管委会相关部门负责同志参加会议。

  

  会议传达了市五次招商引资座谈会会议精神,并就宜秀区相关工作进行了部署。会议指出,招商引资工作是事关宜秀区经济社会发展的第一要事,各地各部门要认真贯彻落实好市会议精神,切实将招商引资各项工作做细致、做扎实。

  娄雪松要求,一要围绕宜秀区首位产业、园区基本情况、产业定位、区位优势、配套能力、发展成本和优惠政策等,立即着手编制“招商引资若干问”;二要制定培训方案,充分发挥专家顾问团队“智囊团”作用,解决“应知应会”问题,提高招商引资工作队伍素质;三要完善招商引资工作流程,由区级主要领导牵头,组建招商引资项目预审专班,挂图作战,确保招引项目质量。

  会上,区级领导郑志、张耿、江学文、江存富、胡昶、马韬、吴传斗也分别就相关工作进行了部署。