•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区生态专员培训班开班
  编辑: 日期:2019-04-15 08:20 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  4月14日,宜秀区生态专员培训班开班,区委副书记张耿出席仪式,副区长周华斌做动员讲话。

  

  

  培训班邀请区委组织部、区文明办、区委党校、区水利、林业等部门负责人就学习习近平生态文明建设思想,进一步推深做实宜秀区林长制、河长制、路长制工作展开系统培训。周华斌要求全体参训专员强化责任,提高认识,当好生态环境保护政治上的执行者、维护者。要珍惜培训机会,端正学习态度,勤于思考、学以致用,提升技能和服务水平。要围绕培训班布置的课题内容,结合实际,创造性开展工作,做绿色发展促进民营经济转型跨越的践行者,为推进全区林业一二三产融合发展,推进五大发展美好宜秀贡献力量。

  

  

  培训当天,全体参训专员还分别到中国秀园、阳光雨露、禾田春晓等企业参观学习,参训专员们表示,本次培训内容充实、针对性强,暨有理论讲解,又有交流探讨,还有现场参观学习,对以后的工作有很强的指导意义。会后将把培训所学运用到实际工作中去,助力宜秀生态文明建设。全区村级生态专员、林业站站长、农委主任70多人参加培训。                     (区委宣传部)