•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
  编辑: 日期:2019-04-12 16:03 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  4月11日下午,宜秀区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会精神,听取相关乡镇(街道)、成员单位工作的进展汇报,就相关工作进行深入部署。区委书记娄雪松出席并讲话,区委常委、政法委书记胡骏主持会议,区级领导林云飞、江学文、汪沛、唐克志、光彩、程峰、鲍翔、吴传斗、余永创以及各乡镇(街道)、成员单位负责同志参加会议。

  

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要深入学习领会,把督导作为深入推进专项斗争的重要抓手,调整主攻方向,保持强劲攻势,实施精准打击,为宜秀的高质量发展和绿色崛起提供有力保障。

  会议强调,一要加强督导。开展包括各乡镇、各成员单位和所有部门在内的督察指导,对重难点问题实行每周集中督办,保持信息畅通,及时通报情况,对整改不彻底、不到位的严肃追究责任单位、责任人的责任。二要落实责任。必须坚持一把手负责制,认真履行主体责任,密切配合、通力协作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。三要突出重点。围绕 “办案”“打伞”“断财”三个重点环节,聚焦重点领域深入开展大排查,对发现的涉黑涉恶问题和线索,较真碰硬、一查到底、不留死角、毁伞破网。按照省市扫黑除恶专项斗争方案要求,重拳出击、穷追猛打,确保扫黑除恶专项斗争扎实向前推进。    (区委办、宣传部)