•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市金融环境整治专项行动督查组来我区督查
  日期:2019-04-12 08:19 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  4月11日上午,市金融环境整治专项行动督查组到我区开展金融环境整治专项行动督查工作。区委常委、常务副区长江学文主持汇报会,区政法委、区法院、区信访局、区财政局(金融办)、区公安分局等相关部门负责人参加督查汇报会。

  

  会议听取了区财政局(金融办)、区法院、区公安分局的工作情况汇报。市督查组充分肯定了我区开展金融环境整治专项行动所做的工作和取得的成效,并就下一步工作提出要求:一是要加大风险意识,把握当前金融形势,高度重视金融环境整治专项行动;二是要建立健全沟通协调运转机制,加强对接上级部门,及时提交信息,争取市直部门支持;三是要逐案分析,逐案消耗,各部门要协调一致,强化联动,落实工作责任。

  区委常委、常务副区长江学文表示,区政府将按照本次督查要求,及时总结经验,完善工作机制,加强配合协作,把握时间节点,切实开展好金融环境整治专项行动,为维护良好金融环境,推进我区经济高质量发展提供坚强保障。(区金融办  余午丹)