•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开市林长制互查问题交办会
  日期:2019-04-08 15:58 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  2019年4月4日上午,区委书记娄雪松主持召开市林长制互查问题交办会,区级领导郑志、林云飞、徐天然、周华斌、吴传斗,区直相关单位负责同志参加。

  

  会议就市林长制交叉互查中指出的问题逐一明确牵头领导、责任单位和整改期限,区委和区纪委将对问题整改和监督执纪情况按时上报。

  娄雪松指出,一要专班工作、迅速整改。对市纪委交办的问题,区林长办要立即组建专班,迅速牵头出台具体的整改任务清单,相关牵头领导、责任单位要切实担起责任,以最硬的作风、最实的举措,确保在4月底之前将问题整改到位。二要推进林长制改革做深做实。必须坚持“产业先导、政府引导、市场主导、科技指导”的总体原则,建立“区级统筹、乡镇实施、村抓服务”的“用绿、活绿”责任体系,围绕市林长制改革三年规划任务,尽快出台我区深化林长制改革的实施意见和相关任务推进计划,推动林长制改革的各项工作落地实处。

  郑志要求,一要高度重视问题整改,确保按时间节点,高质量完成整改任务;二要坚持问题导向,加大力度,合力推动工作;三要强化工作落实,务求取得实效。

  会上,区领导林云飞、徐天然、周华斌就相关工作提出了具体要求。

  (李贤文 叶帅)