•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省市“四送一服”工作组来宜秀开展调研活动
  编辑: 日期:2019-04-03 14:57 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  4月2日、3日,省“四送一服”双千工程集中活动第十五工作组(第三小组)到我区开展大调研活动,市“四送一服”第十工作组参加活动。区级领导杨燕珍、马韬及相关部门负责同志或陪同或参加座谈会。

  

  

  首日,工作组利用一天时间,深入宜秀经开区昌盛工贸、金隆园、鑫顺塑业、晶凯电子、钰桥机械等企业,实地查看企业生产经营情况,为企业送上“四送一服”双千工程政策清单,指导企业使用“四送一服”双千工程综合服务平台,发放调查问卷,并通过座谈交流,了解企业所需所求,现场帮助企业出谋划策解决问题。

  

  次日上午,工作组召开集中活动企业座谈会,省、市工作组成员结合各自单位工作职能,分别就金融、税务、科技创新等方面作了政策讲解。参会的明基服饰、新皖韵、联商供应链、鑫泰铝材、龙意塑业、巨石山景区、宇顺高科、龙云生态等10家企业先后发言,就企业生产经营情况、项目建设情况和存在的问题作了介绍。

  

  工作组表示,对于在此次集中调研活动中,企业在现场和综合服务平台上反应的问题,工作组将认真进行梳理,及时反馈,确保此次集中大调研活动开展的扎实有效。

  (何青)