•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

刘文俊到宜秀调研工业化城市化区域化进展情况
  编辑: 日期:2019-03-14 15:46 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  3月13日,市政府副秘书长刘文俊来我区调研工业化、城市化、区域化进展情况。区领导江学文、江存富,区直相关部门负责同志陪同。

  

  刘文俊一行先后到晶凯电子、钰友机床、加宝工业园等项目建设现场进行实地调研,随后召开座谈会。

  座谈会上,刘文俊详细询问我区工业经济运行、园区“十个一”作用发挥情况、招商引资、中心城市建设、内外需、固定资产投资、重大基础设施建设和大民生工作等方面的情况。

  

  区发改委、区工信委、区旅游局等单位负责同志结合自身工作实际,就提出的问题作出回答,并提出存在的问题及下一步工作安排和建议。

  在听取介绍后,刘文俊指出,宜秀区要聚焦食品首位产业主攻方向,抓住龙头企业,加速实现食品产业规模提升、竞争力增强和可持续发展,形成产业链集群,要深化规划落实,利用好专家顾问力量,充分发挥行业协会在联系政府、服务企业、促进行业自律等方面的作用,积极构建研发体系、产业融资体系和产业扶持体系,营造良好的营商环境,不断推动宜秀区产业做大做强。

  (何青)