•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

郑志率队调研国家全域旅游示范区创建工作
  编辑: 日期:2019-03-08 16:18 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  3月7日下午,区长郑志率队实地调研国家全域旅游示范区创建工作,并召开工作推进会。区级领导江学文、胡昶,区直相关部门及有关单位负责同志参加。

  

  郑志指出,做好国家全域旅游示范区创建工作,一要坚持目标导向。要紧紧围绕成功创建国家全域旅游示范区这一目标,结合宜秀旅游发展实际,科学规划引领,强化旅游资源融合共建,以创建促进全区旅游产业发展,推动旅游业大发展;二要严格对标对表。要全面深入研究《国家全域旅游示范区验收细则》,对标对表,坚持问题导向,建立台账,细化工作举措,明确任务图时间表,挂图作战;三要坚持实事求是。要围绕行业统筹、产业融合、资产盘活的工作要求,进行深入调研、科学研判,做好顶层设计;四要严守底线思维。要依法依规制定创建实施方案,确保创建工作不触“红线”,满足生态环保要求;五要健全工作机制。要压实领导小组职责,完善调度机制,定期通报工作进展,确保创建目标圆满完成。

  

  会上,江学文、胡昶分别就国家全域旅游示范区创建工作进行了具体部署。