•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

新年上班第一天 娄雪松深入走访辖区企业
  日期:2019-02-12 14:08 浏览量:   视力保护色:
 

  2月11日是农历猪年首个工作日,区委书记娄雪松率队深入走访辖区企业,看望一线职工,送去新春祝福。区领导江学文、江存富、胡昶、马韬及区直相关单位主要负责同志陪同。

  

  娄雪松一行先后前往了旺旺集团、天润科技、瑞钼特、美年大健康、和美瑞、中创工程、嘉欣医疗等七家企业。每到一处,娄雪松都详细了解企业生产经营情况和新年发展计划,鼓励企业创新发展,适应新形势,实现新突破。

  

  在走访旺旺集团时,娄雪松得知企业去年新引进的“机器换人”生产线将于春节后正式投入使用,对此表示了高度肯定,希望旺旺集团继续发挥全区食品产业“领头雁”作用,加强与国内相关龙头企业的战略合作,增加产量、扩大产能,以科技创新驱动企业发展,实现产值和效益双提升。

  

  在走访瑞钼特时,娄雪松参观了企业生产线,听到企业负责人介绍今年业绩将实现五至八成的增长,娄雪松予以肯定,他指出,企业拥有自己的核心技术,发展态势良好,要加快抢占市场,进一步扩大规模做大做强。

  在走访中创工程时,娄雪松与企业负责人深入交流,详细了解了企业2019年生产计划,他建议企业要解放思想,大胆引进人才,积极同国际品牌公司合作,实现突破性发展。

  在走访天润科技、和美瑞和嘉欣医疗三家医疗包装企业时,娄雪松得知三家企业今年的增幅会达到35%以上,娄雪松要求,企业要抱团发展,在医疗包装行业敢于领跑。嘉欣医疗发展势头强劲,在做强做优的同时,要积极转板上市。

  娄雪松要求,区直各有关部门要积极主动为企业做好服务,在招工、融资、政策落实等方面全力以赴,为企业做好配套服务工作,努力为企业发展营造良好的外部环境。

  (李贤文 何青)