•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松看望慰问坚守一线干部职工
  编辑: 日期:2019-02-04 18:42 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  2月4日是农历大年除夕,当天中午,区委书记娄雪松先后来到区信息中心、区总值班室和区广电局,亲切看望慰问了坚守一线的干部职工,代表区委、区政府对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并送上新春祝福,区直相关单位主要负责同志陪同。

  

  在区信息中心监控机房,娄雪松通过监控屏幕查看了部分森林防火卡点值守情况,他强调,森林防火无小事,春节期间,区信息中心要加强责任落实,严格遵守值班值守制度,发现情况要及时汇报、及时处置,确保平安。

  

  在区总值班室,娄雪松详细询问了春节假期值班安排,仔细查阅总值班室值班记录,他指出,区总值班室肩负着上传下达、协调调度、应急处理等工作,值守人员要遵守值班制度、按时到岗、认真细致地做好值班记录,确保春节期间信息畅通。

  

  在区广电局,娄雪松详细了解了宜秀广播电台和宜秀有线电视频道春节期间安全播出值班值守、节目制作与编排情况,饶有兴趣地观看了区广电局制作的2019年新春拜年视频。娄雪松并对区广电局多年来坚持发挥媒体效应积极弘扬企业家精神的做法表示肯定,他同时指出,春节是万家团圆的日子,区广电局要切实加强安全播出管理,落实安全防范措施,责任到人,确保广播电视信号安全传输,让广大人民群众收听、收看好广播电视节目,过一个欢乐祥和的春节。

  (李贤文)