•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

黄杰到我区调研综治维稳工作
  日期:2019-02-02 08:17 浏览量:   视力保护色:
 

  

  2月1日下午,安庆市委常委、政法委书记黄杰到宜秀区调研指导综治维稳工作,区委书记娄雪松,区长郑志,区委常委、政法委书记胡骏陪同。

  黄杰一行前往区综治中心法律援助中心、综治中心调度室、法官调解室、心理咨询室、乡贤办公室等地,实地察看中心基础设施配备、信访维稳接待、中心综治维稳指挥调度等情况,现场听取我区综治维稳工作情况汇报。

  黄杰对我区综治维稳工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,春节及全国两会临近,综治维稳任务十分艰巨,要提升政治站位,深化坚持底线思维、着力防范化解重大风险思想认识,牢固树立稳定就是政绩、就是胜利的综治维稳观,全面落实防范化解重大风险隐患责任。

  黄杰强调,要主动围绕市委、市政府的中心工作,发挥好政法机关的职能作用,全面履行职责、做好服务、保驾护航。要全面从细从实,分领域开展重大风险隐患排查,将社会治安、公共安全、信访维稳等方面存在的问题逐一摸排到位,拿出专业性强的解决方案,做到守土有责、守土负责、守土尽责。对看得见的风险隐患要立即着手解决,要提早干预,将问题隐患消灭在萌芽状态,确保解决到位。

  

  娄雪松表示,将坚持底线思维、深化思想认识,打好主动仗、下好先手棋,强化能力建设,完善体制机制,持续抓好重大风险防范化解工作,确保宜秀区社会大局平安、平稳、平静。(区委宣传部)