•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区召开创建社会信用体系建设示范城市工作宜秀区部署推进会
  编辑: 日期:2019-01-09 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  为贯彻落实全市创建国家社会信用体系建设示范城市工作推进会精神,部署我区社会信用体系建设工作任务,2019年1月8日上午,我区召开创建社会信用体系建设示范城市工作部署推进会,会议由区政府办相关负责同志主持,区信用体系建设联席会议各成员单位分管负责同志和联络员,各乡镇、街道分管负责同志,宜秀经开区、北部新城经发部门负责同志参会。

  会上,区信用办对宜秀区社会信用体系建设总体情况进行通报,并对标国家社会信用体系建设示范城市创建标准,逐项分解宜秀区任务,作出具体安排。

  区委常委、常务副区长江学文出席会议并作重要讲话。他指出,通过创建社会信用体系建设示范城市,既能促进资源优化配置和规范市场经济秩序,还能优化营商环境,对于促进我区经济高质量发展有着至关重要的作用。

  江学文要求,各地各部门要提高站位,把社会信用体系建设摆上全面深化改革的重要议程,作为一项重要的政治任务;要对标对表,详细研究各项指标,加强与市直相关部门衔接,逐项对照评估标准,认真搜集整理相关工作资料;要压实责任,明确责任人,严格督查考核,确保社会信用体系建设取得实效。

  江学文强调,要进一步强化思想认识,加强组织领导,狠抓工作落实,把信用建设摆在突出位置,加快建设守信得益、失信受惩的信用宜秀,确保我区在2019年创建社会信用体系建设示范城市工作中按时按质按量完成任务。(撰稿人:苏振生  审核人:丁铃)