•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政府全体会议召开
  编辑: 日期:2019-01-07 17:18 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  1月4日上午,区政府全体会议召开。区长郑志出席会议并讲话,区委常委、常务副区长江学文主持会议。区级领导江存富、何平、杨燕珍、王静、唐克志、鲍翔、吴昌维、马韬、吴传斗、董泽政出席会议。

  

  会议全面总结并充分肯定了2018年各项工作成绩。会议认为,刚刚过去的2018年是极不容易的一年,在区委的坚强领导下,全区上下破难前行,砥砺奋进,较好地完成了年初确定的各项目标任务。路程充满艰辛,奋斗饱含汗水,成绩的取得是全区上下共同努力、顽强拼搏的结果,必须倍加珍惜。

  会议要求,2019年工作任重道远,必须按照区委决策部署迅速启动。各分管区长要切实负起责任,带领各自分管部门,对重点工作、所负责推进的项目,进行认真研究谋划,及早安排。各责任单位对每件实事、每个项目都要制定详实具体的推进方案,确保各项任务有力有序开展。

  会议强调,年关将至,各项工作必须统筹安排。一要做好“两会”筹备工作。二要确保实现“开门红”。三要全力以赴打好“三大攻坚战”。四要抓好“大棚房”清理整治及非洲猪瘟疫情防控工作。五要深入开展安全生产隐患排查整治工作。六要做好森林防火及烟花爆竹禁限放工作。七要切实关心困难群体生活。八要坚持依法行政。九要严格执行中央八项规定,坚持勤俭文明过节。

  江学文在主持会议时也就相关工作提出了具体要求。

  会议还讨论了《政府工作报告(讨论稿)》、《区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案(讨论稿)》和《区2018年财政预算执行情况及2018年财政预算草案(讨论稿)》。