•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松督查指导经济普查登记工作
  编辑: 日期:2019-01-02 12:59 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  2019年1月1日上午,区委书记娄雪松到大桥街道督查指导第四次全国经济普查登记工作,并慰问一线普查工作人员。区委常委、常务副区长、区第四次全国经济普查领导小组组长江学文陪同。

  

  

  娄雪松一行深入到大桥街道芭茅巷社区登记现场,察看经济普查登记情况,详细了解普查登记全过程,并向普查员和商户致以新年的祝福。他指出,经济普查对于摸清我区二三产业家底,贯彻新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,促进我区经济高质量发展具有十分重要的意义。

  娄雪松要求,各级各部门要依法依规普查,严格执行《统计法》和《全国经济普查条例》,不折不扣执行《安徽省第四次全国经济普查实施方案》。要扎实做好现场登记,确保数据真实、准确,确保普查对象不重不漏。要切实保障数据质量,对现场登记阶段的各个环节实行全过程数据质量控制。广大普查员、普查指导员要严格按照《普查员手册》规定,规范细致操作。

  区统计局和大桥街道主要负责同志参加了督查。(区统计局  丁时刚)