•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区成功举办“2018·宜秀(深圳)投资环境说明推介会暨项目集中签约仪式”
  编辑: 日期:2018-12-27 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  

  冬日暖阳,情暖深圳。12月26日上午,宜秀区在深圳举行“2018·宜秀(深圳)投资环境说明推介会暨项目集中签约仪式”。区委书记娄雪松、市政府驻深圳办事处主任王为东、市物价局局长余巧萍等出席活动并见证签约,区长郑志致辞,区领导汪龙生、江存富、胡昶参加。

  

  活动现场,围绕宜秀经开区、北部新城智能制造产业园、加宝工业园进行了推介,并就区招商政策进行了说明,现场签约高端保健型饮品及有机食品研发生产等5个项目,这些项目均是宜秀区首位产业、主导产业及其产业链项目。站在改革开放40周年的新起点上,宜秀区将紧紧围绕食品首位产业、智能制造主导产业,进一步落实招商引资一把手工程,通过全民招商、驻外招商、精准招商、以商招商多种方式相结合,深入开展全方位、多层次的招商洽谈和项目对接活动,不断培育发展新动能,为促进经济高质量发展增添动力。

  

  

  

  参加本次活动有120家珠三角周边企业,以及部分市直单位、区直单位和部门、乡镇街道主要负责同志及媒体记者。(李贤文)