•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开区委理论中心组学习会
  编辑: 日期:2018-12-19 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  2018年12月18日,区委书记娄雪松主持召开区委理论中心组学习会,区几大班子领导集体收听收看习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。区领导程贤华、汪龙生、张耿、胡骏、林云飞、江学文、徐天然出席,区直部分单位主要负责同志列席。

  

  会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深情回顾了我国改革开放40年走过的光辉历程,深刻总结了改革开放取得的伟大成就和宝贵历史经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,这既是一篇是指导推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文件,也是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令。

  会议要求,全区上下要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解和把握习近平总书记关于改革开放40周年伟大成就和宝贵经验的全面总结,深刻理解和把握习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的重要论述,坚定不移地推进新时代改革开放各项事业。

  会议强调,要从改革开放的历史经验中汲取智慧和力量,始终坚持党对一切工作的领导,始终坚持以人民为中心,始终坚持马克思主义指导地位,始终坚持走中国特色社会主义道路,始终坚持完善和发展中国特色社会主义制度,始终坚持以发展为第一要务,始终坚持扩大开放,始终坚持全面从严治党,始终坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,凝心聚力抓党建、砥砺奋进促发展,奋力开创五大发展美好宜秀建设新局面。

  会议还集体学习了习近平总书记关于加强意识形态工作的重要讲话精神、《领导干部要讲政德》读本和《中国共产党党组工作条例(试行)》,4名区领导围绕“聚焦高质量、争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动作交流发言。

  (李贤文 何青)