•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区综治委全体会议暨综治创优工作推进会召开
  编辑: 日期:2018-12-05 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  12月4日下午,全区综治委全体会议暨综治创优工作推进会召开,区委常委、政法委书记胡骏出席会议并讲话,副区长汪沛主持会议,区级领导程峰、鲍翔出席会议。

  会议通报了2017年综治工作考核情况,总结了今年以来全区综治工作成绩,分析了当前工作形势,研究部署了下步综治工作。

  就做好综治工作,胡骏要求,一要正确分析形势,切实增强综治工作使命感。各地要充分认识到综治工作的重要意义,提高站位、认清形势,全面完成好综治的各项工作任务,在年底的考核中取得优异成绩,为2018年画上圆满句号,为2019年打下良好开端,为全区经济社会又好又快发展提供坚强保障。二要突出重点任务,切实维护好社会和谐稳定。要把握好工作节奏,找准工作重点,坚持打击犯罪不放松、专项行动不懈怠、重点防控不马虎。三是强化责任担当,切实打好年终的收官之仗。各地、各部门要围绕年度目标任务,仔细对照、深入剖析,查找不足、补齐短板,确保在年终考核中不丢分、不落后。(肖琪)