•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持会议研究产业政策制定工作
  编辑: 日期:2018-12-05 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  2018年12月4日下午,区委书记娄雪松主持召开专题会议,听取全区产业政策制定情况的汇报,区级领导郑志、张耿、林云飞、江学文、江存富、胡昶、吴传斗出席,相关单位负责同志参加。

  

  会上,相关单位负责同志分别就宜秀区首位产业发展支持政策、人工智能产业发展政策、“四新经济”招商政策和宜秀创新产业园产业定位、入园条件及相关优惠政策制定情况进行了汇报。

  会议指出,好的产业政策能够引导宜秀产业发展方向,激励企业科技创新,促进产业结构转型升级,提升招商引资工作效率,对推动宜秀高质量发展意义重大。会议要求,要围绕食品首位产业和智能制造、智慧经济等产业定位,聚焦宜秀产业发展的瓶颈,着重解决产业补链、行业集聚等问题,在省市普惠性政策的基础上,有针对性地完善相关产业政策,建立起一套具有指导性、科学性、可操作性和前瞻性的高质量产业政策扶持体系,推动全区产业发展壮大、民营经济做大做强。

  (李贤文 叶帅)