•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市11月份省级及以上开发园区招商引资工作调度会在宜秀区召开
  编辑: 日期:2018-12-03 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  11月30日,全市11月份省级及以上开发园区招商引资工作调度会在宜秀区召开,市委常委、副市长戴钦公出席会议并讲话,市政府副秘书长刘文俊主持会议,区委书记娄雪松致辞,区领导江存富、胡昶参加。

  会上,市招商局通报了我市10月份调度会提请解决问题办理情况,各省级及以上开发园区主要负责同志汇报了11月份在谈、已签约、在建招商引资项目情况。

  就做好招商引资工作,戴钦公强调,要紧紧围绕围绕首位产业,加强平台对接,重视创新载体,擅于利用资源,大力支持高端制造业加快发展,吸引更多企业、人才来宜投资、创业;要进一步夯实招商引资的大格局,压实“市级领导领衔招商、县(市、区)和市直部门主要负责同志主攻招商、专业人员驻点招商、企业以商引商、全社会安商亲商”的工作机制,奋力营造全力抓发展、全员抓招商的良好舆论氛围;要加大项目储备力度,认真摸排招商引资项目、线索,不断充实完善项目库,抓好项目跟踪落实,夯实项目基础;要自主创新招商活动,围绕自身首位产业,不断优化“3+1”招商平台,适时举办内容更加务实、形式更加创新、成果更加丰富的对外招商活动;要严格按照招商信息周汇总、招商事迹月通报、招商成效季考评、招商成果年考核的动态管理办法,强化招商引资推进机制,各开发园区要紧密联系、互通有无,摸准吃透招商引资的各项政策、考核办法,确保完成年度目标考核任务,在年度考核中取得好的等次。

  会后,各县(市、区)相关工作负责同志集体到我区6个园区企业进行实地参观考察。