•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会专题会议
  编辑: 日期:2018-11-27 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  

  11月23日,区委书记娄雪松主持召开中共宜秀区委常委会专题会议,区领导郑志、程贤华、汪龙生、张耿、昝建亮、胡骏、林云飞、江学文、江存富、徐天然出席,相关领导和单位负责同志列席。

  会议集体学习了《领导干部要讲政德》读本部分内容,集中观看了李顺琪案庭审视频,围绕区纪委监委编写的专题警示材料开展讨论。区领导围绕反面典型,结合思想和工作实际作了发言。

  会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要从李顺琪案中深刻吸取教训,受警醒、明底线、知敬畏,坚决破除圈子文化、码头文化、江湖习气、人身依附和“两面人”现象;要按照省委巡视反馈意见,全力抓好巡视整改工作,进一步严肃规范党内政治生活,重塑山清水秀的党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,一要始终把党的政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,以李顺琪案为反面教材,严守法纪红线、道德底线,始终做到忠诚担当、清风正气、进德修业、弘毅躬行。二要把党的纪律和规矩挺在前面,强化党内监督,有效运用“四种形态”,防微杜渐、抓早抓小,让红脸出汗成为常态,使党内政治生活真正严肃起来。三要落实新时代党的组织路线,强化理想信念教育,从严监督管理,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。四要坚持以文化自信支撑政治定力,把加强学习作为一种政治责任和精神追求,不断提高党员干部的思想觉悟、政治素养和理论水平,建设健康向上、正气充盈的政治文化。