•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区老年大学纪念改革开放四十周年教学成果汇报演出举行
  编辑: 日期:2018-11-09 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  11月8日下午,由安庆市老年大学主办,宜秀区老年大学承办的纪念改革开放四十周年教学成果汇报演出在皖源国际大酒店福满楼隆重举行,区委常委、组织部长、统战部长林云飞出席。

  

  市委老干部局有关领导,市老年大学校委会成员,分校负责同志,以及各县区委老干部局负责同志与200余名师生共同观看了演出。

  整场演出编排以纪念改革开放四十周年为主线,通过舞蹈、朗诵、黄梅戏大联唱、萨克斯演奏等形式,讴歌了改革开放以来,社会各项事业取得的辉煌成就,反映了我国发生的翻天覆地的变化和人民享有的幸福生活。演员们更是以亲历者和建设者的身份,诉说了四十年来的时代变迁,和对幸福生活的向往与赞美,抒发了老同志们对十九大以来全党取得的新成就、新气象、新变化的欣喜之情,表达了为党和人民事业增添正能量的真挚愿望,展示了老年学员热爱生活、多才多艺的良好精神风貌。

  

  宜秀区老年大学学员汪顺年在演出后激动的说:“很荣幸参与宜秀区老年大学纪念改革开放四十周年教学成果汇报演出,感谢宜秀区老年大学提供这么好的平台,让我们学有所获、老有所乐。”演出承办方负责人宜秀区老年大学校长汪文鑫则介绍说:“这次汇报演出既是教学成果展示,也为了迎接将要举办的安庆市老年大学第十一次教学研讨会,希望能进一步促进老年事业的发展,使我们的老年教育能够越办越好。”

  演出结束之后,大家还参观了叶笃正纪念馆和宜秀区老年大学书画展。(何青)