•     
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 投稿邮箱
>

主页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜秀区民生工程布置会召开
  编辑: 日期:2018-11-05 浏览量:  来源:未知  视力保护色:
 

  11月3日,全区民生工程布置会召开。区委常委、常务副区长江学文出席会议并讲话。民生工程各项目牵头单位以及各乡镇(街道)主要负责人出席。

  

  会上,区财政局通报了全区2018年1-10月份民生工程工作实施情况、区级第三方绩效评价情况,部署安排年内民生工程工作。罗岭镇、白泽湖乡、区城乡建设局、区水利局四个单位分别作了表态发言。

  就民生工程工作下一步开展,江学文强调,要明确时间节点,倒排工期、坚持安排专人每天调度,确保限定时间内完成工程类项目。坚持“一周一通报”,确保限定时间内完成信息报送工作。要对标对表,补缺补差。要以资料为佐证,明确专人收集完备资料档案。要着力提升民生工程的满意度和知晓度,宣传工作做到扎实有效。要全面做好迎检工作,做到主动衔接、主动对接、主动跟踪、主动反馈。要提前谋划明年工作,安排部署,为明年顺利推进打下坚实基础。

  会前,江学文率队来到大龙山镇永林小区、长河东方段防洪工程、罗岭社区徐庄入河排污口污水处理站等地,督查城市老旧小区整治、中小河流治理、农村环境“三大革命”的民生工程推进情况,并就存在问题现场提出了要求。(何青)